В деревне Козыльяры забетонировали основания контейнерных площадок для ТКО, поставленных еще задолго до начала мусорной реформы

 В деревне Козыльяры забетонировали основания контейнерных площадок для ТКО, поставленных еще задолго до начала мусорной реформы

В деревнях Тегешевского сельского поселения еще задолго до начала реформы по сбору, вывозу и утилизации на полигоне ТКО  (твердых коммунальных отходов) поставили несколько контейнерных площадок для сбора мусора в мешках. Сейчас санитарные правила по отношению к контейнерным площадкам изменились и они должны соответствовать утвержденным нормам.  

Отметим, что в 2019 году в дервнях поселения поставили 16 контейнерных площадок. Работы выполнил ООО «Русич», которое выиграл конкурс в ходе проведения электронного аукциона.  

Но есть у нас еще контейнерные площадки, поставленные задолго до начала мусорной реформы.  

30 июля 2019 года по инициативе главы Тегешевского сельского поселения Черкасова Валерия Алексеевича забетонировали основания 2-х площадок. Работу по бетонированию основания площадки выполнили жители деревни Козыльяры Шуянов Владимир Иванович  Григорьев Владимир Михайлович.

В ближайшие дни будет забетонировано основание контейнерной площадки для ТКО, поставленное в этом году силами администрации поселения на территории кладбища деревни Тегешево.

Фото



Тегешевское сельское поселение
31 июля 2019
09:03
Поделиться