В ходе строительства дороги сотрудники Урмарского газового участка усилили газопровод на месте будущей разворотной площадки по улице Ленина в деревне Тегешево

В ходе строительства дороги сотрудники Урмарского газового участка усилили газопровод на месте будущей разворотной площадки по улице Ленина в деревне Тегешево

В ходе выполнения проекта «Строительство автомобильной дороги по ул. Ленина, ул. Школьная и пер. Кудрявцева в д. Тегешево Урмарского района Чувашской Республики» с суммой 14 680 580 рублей работы по усилению газопровода в деревне Тегешево запланированы в нескольких местах. Газовикам Урмарского газового участка филиала АО «Газпром газораспределение Чебоксары»  в  г. Козловка предстоит еще одна ответственная работа по реконструкции газопроводной сети через реку Клезирмы. На данное время газопровод проходит под рекой Клезирмы, по проекту строительства через реку предусмотрена воздушная линия газопровода.

28 октября 2019 года сотрудники  Урмарского газового участка во главе его руководителем Ивановым Олегом Анатольевичем провели работы по усилению газопровода на месте будущей разворотной площадки по улице Ленина в ходе строительства дороги в деревне Тегешево.

В ближайшие дни аналогичные работу будут проведены по улице Школьная, где магистральный газопровод соприкасается с разворотной площадкой. Для выполнения работ по переносу газопроводной линии на несколько часов будет прекращен пожача газа.

О временном отключении поступления природного газа абоненты деревни Тегешево будут извещены своевременно. 

Валерий Нарсов, заместитель главы Тегешевского сельского поселения, 29.10.2019  



29 октября 2019
11:13
2019 год
Поделиться