О включении в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа, на обеспечение благоустроенными жилыми помещениями

В сектор опеки и попечительства администрации Урмарского района за истекший период 2019 года поступило 4 заявления на включение в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа, на обеспечение благоустроенными жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированного жилого помещения. По всем заявлениям приняты положительные решения.

По состоянию на 25 ноября 2019 года в списке администрации Урмарского района состоят 73 человека, подлежащих обеспечению жилыми помещениями.

Прием документов и консультации по включению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, благоустроенными жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений проходит в секторе опеки и попечительства администрации Урмаского района. Граждане могут обращаться с понедельника  по пятницу 08:00 до 17:00 часов № 312, телефон: 2-10-85.



25 ноября 2019
14:12
2019 год
Поделиться