Принят бюджет Урмарского района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов

Принят бюджет Урмарского района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов

12 декабря в зале заседаний администрации Урмарского района состоялось сорок  третье  заседание Урмарского районного Собрания депутатов шестого  созыва с участием главы администрации  Урмарского района  А. Васильева, прокурора Урмарского района  Д. Александрова,  депутатов районного Собрания депутатов,  заместителей главы администрации района, начальников отделов и заведующих секторами администрации района, председателей Собраний депутатов поселений,  глав городского и сельских поселений.

Глава Урмарского района – Председатель Урмарского районного Собрания депутатов М. Пуклаков начал работу Собрания с поздравления всех участников с Днем Конституции Российской Федерации. Далее депутаты приступили к рассмотрению вопросов, обозначенных в повестке дня.

С информацией «О районном бюджете Урмарского района Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» выступила начальник финансового отдела администрации района Альбина Енькова. Альбина Васильевна сообщила, что доходная часть бюджета района на 2020 год планируется в размере 515154,5 тыс. рублей.  Доходы на плановый период прогнозируются: в 2021 году  в объеме 454157,5 тыс. рублей и в 2022 году- 523118,2 тыс. рублей.    Расходная часть бюджета на 2020 год планируется в размере  515154,5 тыс. рублей, в 2021 году  - 454157,5 тыс. рублей и в 2022 году - 523118,2 тыс. рублей. По-прежнему сохраняется социальная направленность районного бюджета на протяжении всего трехлетнего периода. Депутаты приняли единогласное решение и утвердили основной финансовый  документ.

Также народные избранники приняли решение о ходатайстве перед Главой Чувашской Республики о присвоении почетного звания «Заслуженный  учитель  Чувашской  Республики»  Горбунову Александру Михайловичу - учителю муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Шигалинская  основная  общеобразовательная школа» Урмарского района.

В завершении заседания Собрания глава администрации Урмарского района Андрей Васильев поблагодарил депутатов за плодотворную работу и коротко ознакомил с проводимыми значимыми работами в районе. В частности, дал разъяснение по поводу вырубки деревьев на стадионе и в парке культуры и отдыха в п. Урмары. Отметил, что на стадионе в следующем году планируется строительство футбольного поля с современной дренажной системой, покрытием из искусственного ворса. В связи с этим проведена большая работа по планировке, куда и была включена срезка всей растительности. Касательно парка отметил, что деревья здесь очень старые, им уже более 50 лет. «К сожаленью, деревья падают. Никакое, даже самое красивое дерево, не заменит человеческой жизни и поэтому принято комиссионное решение о вырубке старовозрастных деревьев», - подчеркнул Андрей Васильевич. Также глава администрации района проинформировал о проводимых строительных работах в Доме спорта п. Урмары.

 

 

 

 



12 декабря 2019
14:37
Поделиться