Замечательный подарок к Новому году - долгожданные ключи от нового дома

Замечательный подарок к Новому году - долгожданные ключи от нового дома

Замечательный подарок к Новому году получила семья Мироновых из д. Большое Яниково, имеющая пять и более несовершеннолетних детей  – долгожданные ключи  от  нового благоустроенного дома в 106 квадратных метров. До этого они жили в доме намного меньшем, чем этот. А теперь у семьи большой дом со всеми удобствами, который был построен за очень небольшой промежуток времени. Здесь все предусмотрено для комфортного проживания: спальные комнаты, просторные зал и кухня, санузел.

 «Этот дом для нас, как сказка, потому что он очень светлый, теплый и просторный. Ждали мы его с 2012 года. Радует, что есть отдельные комнаты для девочек и мальчиков», - признается хозяйка Ольга Геннадьевна. Не скрывают радости и детишки.

 Сегодня в торжественной обстановке ключи семье вручила глава Большеяниковского сельского поселения Любовь Александрова.

 «Чтобы жить долго и счастливо, семье необходим очаг. Пусть ваш дом будет красивым и уютным, пусть он всегда будет полон радости!», – пожелал новоселам первый заместитель главы администрации района – начальник отдела организационно-контрольной и кадровой работы администрации района Николай Павлов.

В торжественной церемонии также приняли участие председатель Совета райпо Сергей Харитонов и представитель строительной организации. Они пожелали, чтобы новый дом был для них надежным семейным гнездышком, в котором среди уютной обстановки жили удача, любовь и взаимопонимание.

«Благодарим Правительство нашей страны, руководство республики и района за оказываемую помощь и поддержку многодетных семей. Очень хорошо, что существуют такие программы, которые действительно помогают «встать на ноги», воспитывать детей в хороших и комфортных условиях. Теперь у нас свой дом. Он компактный, красивый, здесь всем хватит места. Спасибо за помощь и мы всегда рады гостям»,- сказала, не скрывая слез радости, в своем ответном слове хозяйка дома.

 



26 декабря 2019
13:39
2019 год
Поделиться