Об установлении предельной стоимости питания обучающихся общеобразователь-ных учреждений Урмарского района

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (ред. от 30.12.2021), Федеральным законом от 29 декабря 2012 года №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»,  постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 01 декабря 2003 года №290 «О предельных размерах наценок общественного питания на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях», администрация Урмарского района п о с т а н о в л я е т:

  1. Установить предельную стоимость питания обучающихся общеобразовательных учреждений Урмарского района в следующем размере:

1.1.  Для общеобразовательных учреждений, самостоятельно организующих питание:

комплексный завтрак – 20 рублей; комплексный обед – 40 рублей.

1.2. Для общеобразовательных учреждений, в которых организацию питания осуществляет сторонняя организация:

комплексный завтрак – 30 рублей; комплексный обед – 100 рублей.

  1. Освобождение от платы за питание обучающихся общеобразовательных учреждений Урмарского района производить в пределах бюджетных средств, предусмотренных на эти цели в планах финансово-хозяйственной деятельности общеобразовательных учреждений Урмарского района.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Урмарского района от 10.04.2017 № 295 «Об установлении предельной стоимости питания обучающихся муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений Урмарского района в 2017 году».
  3. Отделу организационно-контрольной работы и информационного обеспечения управления делами администрации Урмарского района разместить настоящее постановление на официальном сайте в сети «Интернет».
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника управления образования и молодежной политики администрации Урмарского района Борисову Н.А.
  5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

  

Глава администрации Урмарского района                                                            Д.Г. Иванов

Постановление
1006
20 сентября 2022 года
20 сентября 2022 года
Скачать pdf, 147,43 Kb
Поделиться