О мерах по реализации решения Собрания депутатов Урмарского муниципального округа «О внесении изменений в решение Урмарского районного Собрания депутатов от 09.12.2021 № 104 «О районном бюджете Урмарского района Чувашской Республики на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов»

В   соответствии    с   Бюджетным    кодексом   Российской    Федерации    и  Уставом    Урмарского   района  Чувашской   Республики   Администрация   Урмарского  района п о с т а н о в л я е т:

  1. Принять к исполнению районный бюджет Урмарского района с учетом изменений, внесенных решением Собрания депутатов Урмарского муниципального округа от 17.11.2022 г. № С-3/19 «О внесении изменений в решение Урмарского районного Собрания депутатов от 09.12.2021 г.  № 104 «О районном бюджете Урмарского района Чувашской Республики на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».
  2. Финансовому отделу администрации Урмарского района Чувашской Республики внести соответствующие изменения в сводную бюджетную роспись районного бюджета Урмарского района Чувашской Республики на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов.
  3. Рекомендовать органам местного самоуправления Урмарского района Чувашской Республики, осуществляющим функции и полномочия учредителя бюджетного или автономного учреждения, главным распорядителям и получателям средств районного бюджета Урмарского района Чувашской Республики:

- внести соответствующие изменения в показатели бюджетных смет казенных учреждений Урмарского района Чувашской Республики, планы финансово-хозяйственной деятельности бюджетных и автономных учреждений Урмарского района Чувашской Республики, по которым были внесены изменения, на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024  годов и в срок не более трех дней представить указанные изменения в финансовый отдел администрации Урмарского района Чувашской Республики;

- обеспечить полное, экономное  и результативное использование безвозмездных поступлений, имеющих целевое назначение;

- не допускать образования кредиторской задолженности по расходным обязательствам муниципального образования.

  1. Рекомендовать органам местного самоуправления поселений Урмарского района:

 - внести соответствующие изменения в местные бюджеты на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов с учетом изменений сумм межбюджетных трансфертов, предусмотренных  решением о бюджете;

- обеспечить полное, экономное и результативное использование безвозмездных поступлений, имеющих целевое назначение;

- не допускать образования кредиторской задолженности по расходным обязательствам муниципального образования.

  1. Ответственным исполнителям и соисполнителям муниципальных программ  при необходимости внести изменения в   муниципальные программы в части уточнения объемов финансирования и основных мероприятий в порядке, установленном постановлением  администрации   Урмарского района Чувашской Республики  от 26 марта 2019 года № 207 «Об утверждении  Порядка  разработки,  реализации    и  оценки    эффективности муниципальных программ  Урмарского района Чувашской Республики».
  2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава администрации  Урмарского района                                                                                                       Д.Г. Иванов

Постановление
1159
28 ноября 2022 года
28 ноября 2022 года
Скачать pdf, 288,44 Kb
Поделиться