О внесении изменений в Административный регламент исполнения муниципальной функции «Осуществление муниципального жилищного контроля на территории Урмарского района Чувашской Республики»

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.12.2008 № 558-ФЗ  «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации в части упорядочения норм, регулирующих переустройство и (или) перепланировку помещений в многоквартирном доме», ст. 39 Устава Урмарского района администрация Урмарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в Административный регламент исполнения муниципальной функции «Осуществление муниципального жилищного контроля на территории Урмарского района Чувашской Республики», утвержденный постановлением администрации Урмарского района Чувашской Республики от 02.03.2018 № 181 (далее – Административный регламент) следующие изменения:

1.1.в абзаце третьем пункта 1.5.1. Административного регламента слова «с  согласия собственников помещений в многоквартирном доме посещать жилые помещения и проводить их обследования» заменить словами «с согласия собственников помещений в многоквартирном доме, нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, нанимателей жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования посещать такие помещения в многоквартирном доме и проводить их обследования»;

1.2. в подпункте 4 пункта 3.4.7. Административного регламента после слов «общего имущества в данном доме,» дополнить словами «о фактах нарушения требований порядка осуществления перепланировки и (или) переустройства помещений в многоквартирном доме,».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел строительства, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства администрации Урмарского района Чувашской Республики.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

  

Глава администрации Урмарского района                                                                                          А.В. Васильев

 

 

Постановление
230
03 апреля 2019 года
04 апреля 2019 года
Поделиться