О внесении изменений в постановление администрации Урмарского района от 16.06.2015 № 395 «О «горячей линии» для приема обращений граждан Российской федерации по фактам коррупции в администрации Урмарского района Чувашской Республики»

В соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 30.03.2015 № 47 «О «горячей линии» для приема обращений граждан Российской Федерации по фактам коррупции в органах исполнительной власти Чувашской Республики» Администрация Урмарского района п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в Порядок рассмотрения обращений граждан Российской Федерации, поступающих на «горячую линию» для приема обращений граждан Российской федерации по фактам коррупции в администрации Урмарского района Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации Урмарского района от 16.06.2015 № 47 (далее - Порядок) следующие изменения:

- пункт 7 Порядка изложить в следующей редакции:

«7. Информация о фактах коррупции, поступившая на «горячую линию», в течение трех рабочих дней представляется главе администрации Урмарского района.

Ежеквартально главе администрации Урмарского района представляются результаты анализа обращений, поступивших на «горячую линию», и информация о принятых по ним мерах.».

  1. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава администрации Урмарского района                                                                                                  А.В. Васильев

Постановление
463
19 июня 2019 года
20 июня 2019 года
Поделиться