В Шихабыловском сельском поселении провели подворный обход личных подсобных хозяйств

В Шихабыловском сельском поселении провели подворный обход личных подсобных хозяйств

На территории Шихабыловского сельского поселения специалистами администрации, работниками культуры и депутатами провели подворный обход с похозяйственными книгами с целью сбора сведений о личных подсобных хозяйствах, который проводится ежегодно путём сплошного обхода хозяйств и опроса членов хозяйств.

Похозяйственный учет – это форма сбора статистических сведений с целью учета у населения имеющегося у него имущества, земли, транспортных средств, скота и птицы.

Сведения из похозяйственной книги являются единственным источником информации о наличии и деятельности ЛПХ. Данная информация используется органами исполнительной власти, официальной статистикой для обобщения информации, а также кредитными учреждениями.

Все данные собираются со слов владельцев личных подворий, а достоверность сведений они закрепляют своими подписями. Эти сведения фиксируются в похозяйственных книгах.

А также с жителями сельского поселения провели противопожарный инструктаж под роспись. Проинформировали жителей поселения, что в летний пожароопасный период нужно быть особенно бдительным, соблюдать предельную осторожность с огнем.

Будьте осторожны, берегите себя и своих близких.



Шихабыловское сельское поселение Урмарского района
22 июля 2019
10:11
Поделиться