Труженице тыла, ветерану Васильевой Ирине Васильевне из деревни Новое Муратово Тегешевского сельского поселения исполнилось 95 лет

Труженице тыла, ветерану Васильевой Ирине Васильевне из деревни Новое Муратово Тегешевского сельского поселения исполнилось 95 лет

9 августа жительнице деревни Новое Муратово Тегешевского сельского поселения Васильевой Ирине Васильевне исполнилось 95 лет. Ирина Васильевна родилась в 1924 году в деревне Новое Муратово, пережила тяжелые годы Великой Отечественной войны, добросовестно трудилась в родном колхозе.

В сохранении плантаций хмеля в деревне Новое Муратово до сегодняшних дней есть и ее заслуга, так как Васильева Ирина Васильевна брала на себя повышенные трудовые обязательства, работала на больших участках плантации хмеля и  была постоянно на передовых местах.

В этот знаменательный день в дом к почетному ветерану наведалась делегация: глава Тегешевского сельского поселения Черкасов Валерий Алексеевич, председатель женсовета – заведующая Тегешевской сельской библиотекой Иванова Ираида Николаевна и заведующая Тегешевским сельским Домом культуры Гаврилова Надежда Георгиевна, они тепло поздравили и пожелали Васильевой Ирине Васильевне крепкого здоровья еще на долгие лета жизни.

Глава поселения Черкасов В.А. вручил уважаемому ветерану поздравление Президента России Путина Владимира Владимировича и Главы администрации Урмарского района Васильева Андрея Васильевича.

Васильева Ирина Васильевна – одинокая престарелая, в здравом уме по сей день, своих детей нет, в настоящее время за ней ухаживает соседка Петрова Елена Георгиевна, благодаря которой в доме и в хозяйстве поддерживается уют и порядок.

Пожелаем Васильевой Ирине Васильевне крепкого здоровья еще на долгие лета жизни!



10 августа 2019
08:36
2019 год
Поделиться