На стадионе пос. Урмары начались работы по подготовке площадки под строительство футбольного поля

На стадионе  пос. Урмары  начались работы по подготовке площадки под строительство футбольного поля

Главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым 26 сентября 2019 года за №118 подписан Указ «О дополнительных мерах по повышению качества жизни населения Чувашской Республики». Одним из приоритетных направлений развития является развитие спортивной инфраструктуры по месту жительства. На эти цели выделено 500 млн. рублей, которые будут направлены  на строительство и реконструкцию в городах и районах республики плоскостных спортивных сооружений, укрепление материально-технической базы существующих объектов.  

В 2020 году строительство новых плоскостных спортивных сооружений запланировано в районных центрах Урмарского, Козловского, Комсомольского, Красноармейского, Красночетайского, Моргаушского,  Чебоксарского, Яльчикского районов, в городах Ядрин и Чебоксары.  Урмарскому району для строительства футбольного поля выделено 32 млн. рублей.

На сегодняшний день на стадионе  пос. Урмары  начались работы по подготовке площадки под строительство футбольного поля, ведутся работы по вырубе деревьев. Будет осуществлен демонтаж осветительных столбов, сцены, скамеек.



30 октября 2019
11:33
2019 год,
2019 год
Поделиться