В деревне Козыльяры на улице Кубня отремонтировали водопровод

В деревне Козыльяры на улице Кубня отремонтировали водопровод

Надо же так случиться, что на Новый год на трассе водопровода по улице Кубня в деревне Козыльяры на середине улицы начала просачиваться вода. Причина – не выдержал стык соединения пластмассовых труб, проложенных еще в далекие Советские времена.

Сельчанам, проживающим по улице Кубня такой искусственный каток был ни к чему, да и давление в водонапорной башне из-за утечки воды падало и деньги большие тратились на добычу воды из глубинной артезианской скважины, поэтому в один прекрасный Новогодний день – 3 января 2020 года козыльярцы собрались для ликвидации аварийной ситуации на водопроводе.  

Для устранения утечки воды на водопроводе по улице Кубня собрались также жители улиц Николаева, Набережная, Ленина, Школьная и переулок Константина Иванова, так как водонапорная башня обеспечила качественной артезианской водой жителей указанных улиц.

В ликвидации аварийной ситуации на водотрассе по улице Кубня в деревне Козыльяры активно трудились староста деревни  Сапаркин Александр Владимирович, Петров Александр Михайлович, Максимов Игорь Федорович, Васильев Юрий Владимирович, Коршунов Сергей Павлович, Митрофанов Владимир Иванович, Федотов Сергей Демьянович, Максимов Юрий Ильич, Шапеев Николай Сергеевич, Васильев Владимир Васильевич, Сапаркин Сергей Анатольевич, Гаврилов Николай Иванович и глава Тегешевского сельского поселения Черкасов Валерий Алексеевич. 

Жители деревни Козыльяры поработали сообща и дружно, оперативно решили проблему с водоснабжением населения. 

Валерий Нарсов, заместитель главы Тегешевского сельского поселения, 04.01.2020 года 

Фоторепортаж



04 января 2020
10:06
2020 год
Поделиться