Продолжаются рабочие встречи с активами поселений Урмарского района

С итогами проведенной работы за прошлый год и задачами на  2020 год ознакомили сегодня главы Шихабыловского, Шигалинского, Чубаевского и Челкасинского сельских поселений в ходе встреч с представителями администрации  Урмарского района.

Главы поселений в своих выступлениях остановились на итогах исполнения консолидированных бюджетов поселений за 2019 год, исполнения муниципальных программ на своих территориях,  реализации проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, строительства (реконструкции) автомобильных дорог общего пользования местного значения, капитального ремонта и ремонта дворовых территорий и проездов к ним, содержания, капитального ремонта и ремонта автодорог общего пользования местного значения. организации деятельности по обращению с ТКО, ввода жилья, обеспечения жильем детей-сирот, улучшения жилищных условий молодых семей. Не оставили без внимания и вопросы, касающиеся реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», предоставления земельных участков многодетным семьям, демографической ситуации в поселениях, работы по организации общественной безопасности и противодействию коррупции.

В целом, отмечено, что в поселениях проведен большой объем работ по улучшению качества жизни сельчан. Подводя итоги встреч, первый заместитель главы администрации Урмарского района – начальник отдела организационно-контрольной и кадровой работы Николай Павлов отметил, что у поселений   есть  возможности для увеличения темпов развития и пожелал успешной реализации намеченных задач в новом году во взаимодействии с депутатами, старостами, всеми общественными объединениями, и, конечно же, самим населением.



21 января 2020
16:06
Поделиться